BAL MENU

FOOD MENU

SALAD

ツナとコーンのサラダ
480円
ほうれん草ベーコン温玉サラダ
580円
かりかりベーコンと温玉のシーザーサラダ
580円
モッツアレラチーズとトマトのフレッシュサラダ
580円
エビとアボカドのサラダ
680円

PIATTO

フライドポテト
480円
オニオンフライ
480円
ほうれん草とベーコンソテー
480円
ブロッコリーとベーコンソテー
480円
山芋とネギトロの手巻き
580円
丸ごとトマトのチーズ焼き
580円
サーモンとアボカドの生ハム巻き
580円
サーモンのカルパッチョ
680円
サーモンとイクラの親子
680円
チーズ盛り合わせ
680円
モッツアレラチーズ揚げ出し
680円
房総ポークヒレハム
680円
房総ポークさっぱり大根おろし
680円

SECOND PIATTO

本日のお造り3点盛
1200円
牡蠣と海老のチーズグラタン
680円
あさりガーリックバター
780円
ぷりぷり海老マヨ
680円
和牛炙り温玉掛け
980円
自家製煮込みハンバーグ
780円
自家製牛タンシチュー
980円
鶏マヨ鉄板焼き
680円
蟹味噌アヒージョ
1200円
チーズフォンデュ
1200円
鉄板牛ステーキ
1480円
本鮪炙りわさび添え
1480円

PASTA

水菜たっぷりペペロンチーノ
800円
茄子とキノコのボロネーゼ
800円
明太子クリームパスタ
800円
かりかりベーコンと温玉のクリームパスタ
800円

PIZZA

マルゲリータ
800円
ベーコンマヨポテト
800円
クアトロフォルマッジ
800円
プルコギソーセージ
900円
※焼き上げに20分以上かかります

DOLCE

チュロスチョコソースがけ
480円
チョコレートケーキ
580円
フォンダンショコラ
580円
マンゴークリームチーズサンデー
580円
イチゴとベリーのクリームチーズサンデー
580円
アップルパイ リンゴのコンポート添え
680円
キャラメルワッフルアイス
680円
果肉入りふわふわかき氷(いちご・マンゴー)
680円

ALCOHOL MENU

BEER&WHISKEY

XXX(生ビール)
600円
ブラックニッカハイボール
500円
アサヒスーパードライ(瓶ビール)
500円
CORONA Extra(瓶ビール)
600円
GUINESS EXTRA(黒ビール)
580円

SOUR

男梅サワー
500円
レモンサワー
500円
生グレープフルーツサワー
600円
フローズンレモンサワー
600円

WINE&CHAMPAGNE

グラスワイン(赤・白)
450円
デキャンターワイン(赤・白)
1200円
フルボトル
各2500円より
シャンパンボトル
各3000円より

COCKTAIL ALL500円

レッドアイ(トマトJ+ビール)
シャンディガフ(ジンジャーエール+ビール)
カシスオレンジ(カシス+オレンジJ)
カシスウーロン(カシス+ウーロン)
レゲエパンチ(ピーチ+ウーロン)
モヒート(ラム+ミント・ラム)

NON-ALCOHOL ALL450円

カシスオレンジ
シャルドネスパークリング
ドライゼロ
オールフリー

©  ランチなら神栖市知手のLINO Cafe All Rights Reserved.
PAGE TOP